【研创基地·创新实践系列大赛】重庆大学在第四届中国研究生移动终端应用设计创新大赛中喜获佳绩

 

中国研究生移动终端应用设计创新大赛是“中国研究生创新实践系列大赛”之一,由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心主办。

“鲲鹏杯”第四届中国研究生移动终端应用设计创新大赛于2018年5月启动,2018年10月21日圆满结束,我校共11支队伍参赛,2支队伍进入决赛,经过决赛的评选,我校共获得全国三等奖2项。其中,来自通信工程学院的魏莹莹等同学凭借作品《基于北斗卫星跟踪的车载罐体阀门监控系统设计实现》和来自机械工程学院的唐小雅等同学凭借作品《装配式预制构件智能物流调度系统》荣获全国三等奖。特此祝贺!

 

欢迎关注重庆大学研究生创新实践基地

 

重庆大学研究生创新实践基地

重庆大学研究生科学技术协会

2018111

 

附件: 无

信息发布人:研究生创新基地
共 条    第 / 页    首页    上一页    下一页    末页