【研创基地·科慧杯】重庆市第八届“科慧杯”研究生创新创业大赛终期答辩公告

 

重庆市“科慧杯”研究生创新创业大赛旨在激发研究生的创新精神,打造不同专业、不同学科之间学生相互交流、协作的平台,同时实现以学促研、以研促产、产学研联合创新的研究生培养体系。在大赛组委会重庆市教委、重庆市科委、重庆市学位办等单位的大力支持下,重庆市“科慧杯”研究生创新创业大赛已经成功地举办了七届,成为重庆市高校培育优秀研究生创新团队的重要品牌。

第八届“科慧杯”大赛自2017年9月启动以来,共吸引了来自重庆大学、西南大学、重庆交通大学等重庆市高校的509支团队参加。经过一年的报名、立项、中期评审及团队交流、终期预审等一系列工作,最终有来自各个高校不同专业的20团队参加最终答辩。为保证答辩的公平、公正、公开,组委会邀请到了来自重庆大学、西南大学、重庆邮电大学、重庆道恩科技有限公司、重庆国际创客港的6名专家组成两个评审小组对参赛团队进行终期现场答辩评审。答辩采取团队PPT展示和专家提问的方式进行。欢迎感兴趣的老师和同学前来参加。

 

答辩时间:2018年11月25日(周日)

          下午14:00-17:00

答辩地点:科技创新组 重庆大学A区研究生院708

          创业实践组 重庆大学A区研究生院308

 

欢迎关注“重庆大学研究生创新实践基地”

重庆大学研究生创新实践基地

第八届“科慧杯”研究生创新创业大赛组委会

                                                                              2018年11月12日

附件: 无

信息发布人:研究生创新基地
共 条    第 / 页    首页    上一页    下一页    末页