关于研究生火车优惠卡假期充值的通知

一、已录入信息(识别器可读出姓名和乘车区间)

1.到A区研究生院409假期值班室充值。将学生证放在识别器上(白色小机器),通过识别器上的上下箭头调至“1、充值”状态,按确认,查看可购票次数,如果可购票次数小于等于1(以免浪费可用次数,每学年只有4次),按两次确认键进行充

  温馨提示:每学年至少到人工售票窗口取票一次以保证火车优惠卡中的剩余次数小于等于3,否则不能再充(自动取票机的火车售票系统自动记录购票次数,但不能消减优惠卡中的可用次数,充设备如果显示可购票为4不能再充,只能一直在自动取票机取票,每学年购满4次将不能再购学生票)。

   2.可在智能终端自助服务设备上进行充

  学校已在A研究生院一楼、一大楼一楼、行政楼一楼;B区图书馆一楼;虎溪校区学生一站式服务中心放置了智能终端设备,研究生可前往就近的智能终端设备自行充

二、未录入信息(识别器不能读出姓名和乘车区间)

  学校放假期间不能写卡、修改乘车区间、换卡等,请开学后上班时间再到研究生院305办公室办理。

   特此通知。

                             党委研究生工作部

                                 2019年1月



附件: 无

信息发布人:戴元淑
共 条    第 / 页    首页    上一页    下一页    末页